Support Digital-TV

Wo kann digitalTV empfangen werden?

Im gesamten Versorgungsgebiet der Stadtantennen AG.

Was sind die Voraussetzungen für den Empfang?
  • Ein unplombierter TV-Kabelanschluss
  • Set-Top-Box oder CI+ Modul
  • Smartcard
  • neuere Hausinstallation mit Breitband-TV-Dosen
Können mit einer Set-Top-Box mehrere Steckdosen des gleichen Haushaltes betrieben werden?

Nein. Pro Kabeldose wird eine Box und eine Smartcard benötigt.

Wie lange dauert es, bis digitalTV aufgeschaltet ist?

Die Einschaltung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden oder an Ihrem Wunschdatum danach.

Kann man die gewählten Programme wechseln?

Ja, wobei die Mindestlaufzeit eines Programmes einen Kalendermonat beträgt.

Bestens bedient, bestens vernetzt

Stadtantennen AG
Bachweid 20
CH-6340 Baar ZG

Tel. +41 41 766 70 70
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!